ACT Garut Gandeng Pokdarkamtibmas Bhayangkara dan Penggiat Anti Narkoba PANNA, Gelar Baksos di Wilayah Pakenjeng

FOKUS, SEPUTAR JABAR1,465 views
Ketua DPC PANNA Pakenjeng, M.Khadafi Harahap saat penyerahan bantuan

“ACT menerima laporan dari teman-teman Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polres Garut, bahwa di kecamatan Pakenjeng ada banyak sekali lansia dan anak yatim yang membutuhkan bantuan dimasa pandemi, maka ACT sebagai lembaga Kemanusiaan terpanggil untuk bekerjasama adakan baksos di Pakenjeng dengan bagikan 50 Paket beras untuk Lansia & anak yatim yang terdampak Covid-19,” terang Kepala Cabang ACT Garut, Mochammad Dani Ramdani.

Wakil Ketua Resor Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polres Garut, Setiyawan, saat pemyerahan bantuan

Sementara itu, Ketua Pokdarkamtibmas Polres Garut Igie N. Rukmana, S Kom yang juga selaku Ketua DPD PANNA Kabupaten Garut, sangat mengapresiasi atas respons ACT yang cepat mengenai isu kemanusiaan di Kecamatan Pakenjeng.

“Alhamdulillah kami sangat senang sekali bisa bekerja sama dengan ACT Garut untuk bekerjasama mengadakan baksos di Pakenjeng, ini adalah kerjasama yang kesekian kalinya, terima kasih ACT,” tutur Igie.

 

Igie juga menjelaskan, setelah dirinya menerima secara simbolis dari ACT Garut, penyaluran bantuan ini dilakukan oleh Wakil Ketua Resor Pokdarkamtibmas Bhayangkara, Setiyawan dan jajaran dan juga Ketua DPC PANNA Kecamatan Pakenjeng dah jajaran, dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19. (Ndy)

Komentar ditutup.