“Agus Salim adalah tulang punggung keluarganya. Pekerjaan sehari-hari berjualan untuk menafkahi anak dan istrinya. Tiap hari berjualan Cilok di seputaran Desa Cintadamai,” tutur Undang.
Lanjut kata Undang, semenjak menderita sakit, Agus tidak bisa lagi mencari nafkah untuk keluarganya.
“Kami merasa prihatin melihat keadaannya dan sangat berharap juga ada dermawan atau pihak lain yang peduli untuk membantu mencukupi kebutuhannya,” katanya.
Undang juga menambahkan, Agus Salim mempunyai lima anak yang harus dia nafkahi. Namun kini, Agus selaku tulang punggung malah menderita sakit.
“Saya berharap Agus Salim cepat sembuh, bisa lagi beraktivitas kembali untuk menafkahi keluarganya,” harap Kades. (MAS)
Komentar ditutup.