Keren, Padepokan Pencak Silat PPLB di Cibatu Garut Bagikan Masker dan Handsanitizer kepada Peserta Karnaval

FOKUS1,651 views

“Padepokan Pencak Silat Pusaka Payung Lodaya Bodas sebagai penerus bangsa harus mampu meneruskan perjuangan. Untuk itu, dalam mengisi kemerdekaan harus diisi dengan kegiatan positif dan amal baik,” ungkap Dodi.

Diterangkan lebih jauh oleh dia, padepokan PPLB yang berlokasi di Kampung Payung, Desa Sukalilah, Kecamatan Cibatu ini terus mengajak murid-muridnya dan juga masyarakat untuk tetap patuh prokes agar pandemi benar-benar berakhir.

“Taat prokes bagian dari meneruskan perjuangan. Sebagai penerus perjuangan, para pendekar bisa mengisi amal baik dengan membantu sesama. Mungkin ini tujuan bakti sosial peduli covid yang dilakukan padepokan PPLB,” pungkas Dodi (*)

Komentar ditutup.