Tak Henti Peduli, Partai Golkar Berikan Bantuan Ditengah Wabah yang Melanda Negeri

FOKUS2,777 views

Sebagai cadangan APD, imbuhnya, untuk mengantisipasi jika terjadi lonjakan jumlah orang yang terpapar di kabupaten Garut. Karena dalam menangani pasien, tenaga medis harus menjadi prioritas juga dalam keselamatannya.

“Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh tenaga medis yang ada di kabupaten Garut, yang telah bekerja sungguh-sungguh melaksanakan kewajibannya dengan penuh keikhlasan. Semoga Allah SWT selalu melindungi kita semua,” paparnya.

Dalam kesempatan yang sama, dr Husodo SPOT selaku direktur RSUD yang menerima langsung bantuan APD, mengucapkan terima kasih kepada Partai Golkar yang telah memberikan bantuannya untuk tenaga medis.

“Saya selaku direktur RSUD dr Slamet merasa bersyukur dan berterima kasih kepada ketua umum Partai Golkar, ketua DPD Provinsi Jawa Barat dan ketua DPD kabupaten Garut yang telah memberikan Alat Pelindung Diri (APD) yang saat ini memang sangat bermanfaat dan sangat dibutuhkan,” ucapnya. (Husni)**

Komentar ditutup.