Saat tiba di Kampung Payung, tabraka tidak bisa di hindari keduanya terkapar mengalami luka yang sangat parah. Onyas yang menumpangi kendaraan Honda Beat tewas seketika di lokasi kejadian. Sedangkan Sopyan Jeri tewas setelah mendapatkan perawatan di Puskesmas Sukamerang.
Motor Mio yang dikendarai oleh Sopyan Jeri mangambil jalur kanan yang dilintasi kendaraan Honda Beat yang di tumpangi Onyas.
Kapolsek Cibatu, AKP. Dudi Tisna Irawan, membenarkan telah terjadi laka lantas yang menwaskan kedua pengendara.
“Ya, lakalantas terjadi dua orang meninggal dunia. Keduanya mengalami luka yang sangat parah pada bagian kepala serta tangan,” ujarnya, Jum’at (9/8/2019).
Dikatakannya, saat ini penanganan lakalantas ditangani oleh pihak lakalantas Polres Garut. Kedua kendaraan diamankan di Mapolres Garut.
“Sudah ditangani langsung oleh Polres Garut,” ucapnya.
Berdasarkan informasi yang di himpun di lokasi kejadian saat insiden tabrakan terjadi terjadi benturan yang sangat hebat dan mengeluarkan suara yang sangat keras.
Reporter : (Daus)***
Editor : Firdaus
Komentar ditutup.