Dalam sambutannya, Bupati Garut memberikan ucapan selamat kepada Kepala Desa terpilih. Ia berpesan agar kepala desa segera melaksanakan amanah dengan baik dan melaksanakan tugas yang telah diberikan guna mewujudkan masyarakat sejahtera.
Selain itu, Rudy mengharapkan kedua kades yang sudah dilantik dapat bekerjasama dengan baik dan produktif, khususnya mendukung dan menyelaraskan program Pemkab Garut untuk mensejahterakan masyarakat secara merata.
“Mari menyelaraskan program untuk mensejahterakan masyarakat. Setelah ini, semoga bisa memacu kita agar lebih produktif,” tegasnya.
Bupati dua periode ini menekankan pada kades terpilih, bahwa pemilihan kades sudah selesai, mulai sekarang semua masyarakat harus dilayani semaksimal mungkin.
“Setelah pelantikan ini, mari melayani masyarakat sebaik mungkin untuk tujuan mensejahterakan,” pungkasnya. (Gie)