Dara Cantik Asal Pamulihan Raih Medali di Cabor Pencak Silat Porkab Garut

FOKUS5,166 views

HARIANGARUTNEWS.COM – Nama Lengkapnya Anisa Bagja Seftiani (19), anak Bapak Ase Idrus dan Ibu Tika, warga Kp. Cisandaan RT. 01 RW. 01 Desa Pananjung Kecamatan Pamulihan. Dara cantik ini menoreh prestasi dalam ajang Pekan Olah Raga Kabupaten (PORKAB) Kabupaten Garut tahun 2024, pada Cabang Olah Raga Pencak Silat TGR.

Bagja sapaan akrab (Anisa Bagja Fitriani) meraih juara 3, setelah menjalani rangkaian pertandingan demi pertandingan diajang PORKAB Kabupaten Garut tahun 2024, yang di gelar di SOR Ciateul.

Camat Pamulihan, H. Robiul Awaludin, S.Sos, M.M, menyampaikan rasa bangganya, bahwa atlit utusan dari Kecamatan Pamulihan maraih juara 3 diajang PORKAB 2024, keberhasilan ini merupakan perjuangan keras atlit itu sendiri dan dukungan semua pihak, terutama dukungan dari para opicial, Pelatih, serta dukungan dari orang tua. Sehingga bisa mempersembahkan mendali bagi kecamatan Pamulihan di ajang PORKAB tahun 2024.

“Saya atas nama pemerintahan Kecamatan Pamulihan menyampaikan terima kasih kepada ananda Anisa Bagja Seftiani yang telah mengharumkan nama baik kecamatan Pamulihan diajang PORKAB tahun 2024, mudah-mudahan saja ananda Bagja bisa berprestasi lagi di event-event lainnya. Juga saya ucapkan terima kasih juga kepada para opicial yang telah sama-sama berjuang untuk mengharumkan nama Kecamatan Pamulihan”, ujarnya. (Dimas) “