HARIANGARUTNEWS.COM – Awal bulan Agustus 2023, Bupati Garut, Rudy Gunawan, melantik dan mengambil sumpah jabatan, tiga posisi jabatan administrator (Eselon III), di lingkungan Pemkab Garut,
Camat Tarogong Kidul, Camat Kadungora, Camat Leuwigoong, dan Sekmat Garut Kota. Penyegaran jabatan struktural tersebut, dilakukan di Gedung Pamengkang, Komplek Pendopo Kabupaten Garut, Kamis (03/08/2023).
Bupati Rudy, usai melantik mengatakan, bahwa mutasi jabatan yang dilakukan pada hari ini, dikarenakan adanya kebutuhan organisasi yang sangat mendesak berkenaan terjadinya kekosongan jabatan administrator camat, yang disebabkan pejabat definitif lama memasuki batas usia pensiun, mengingat banyaknya kegiatan yang harus segera dijalankan di kecamatan.
“Lakukanlah penyesuaian, sembari tetap melaksanakan tugas- tugas mendesak yang sudah menanti saudara. Saya percaya, dengan bekal pendidikan dan pengalaman, etos kerja, dedikasi dan koordinasi yang baik, insya Allah saudara dapat menjalankan tugas, fungsi dan tanggung jawab yang diamanahkan kepada saudara,” tandas Rudy Gunawan. (Ndy)
Berikut pejabat yang dilantik :