Kepala Desa (Kades) Talaga, Ayep Suarsa mengatakan, Musrenbang yang digelar dalam tema pemantapan kemandirian dan kesejahteraan masyarakat, demi mewujudkan Garut yang Bertaqwa, Maju dan Sejahtera.
“Usulan prioritas, saya mengedepankan infrastruktur diantaranya pengaspalan jalan pertanian, rehabilitasi jembatan desa, TPT RW OO2, pengadaan jaringan internet dan program lainnya yang nantinya dapat memperlancar mobilitas warga Desa Talaga,” ujar Ayep.
Ayep menjelaskan, pelaksanaan musrenbang dibagi menjadi tiga kelompok, bidang pemerintahan membahas usulan program pemerintahan, bidang ekonomi membahas usulan program yang di dalamnya ada pertanian, berdagang dan ternak, yang terakhir bidang infrastruktur.
“Harapan saya, semoga usulan yang diajukan oleh warga masyarakat bisa terealisasikan dan membuat Desa Talaga menjadi lebih baik,” pungkasnya. (MAS)
Komentar ditutup.