Pendamping KPM PKH di Sukaresmi Garut Peduli Kasih, Kunjungi Warga Penderita Kangker Otak

FOKUS, SEPUTAR GARUT1,188 views

Lanjut disampaikan Parman, dirinya dan beberapa perwakilan KPM PKH dari tiap kampung langsung menjenguk salah satu KPM yang sedang sakit tersebut dan memberikan santunan berupa uang hasil dari Donasi para KPM.

“Mudah-mudahan dapat sedikit meringankan bebannya, yang baru pulang dari salah satu Rumah Sakit dikota Bandung, kita berikan do’a cepat sehat kembali. Dengan semboyan pantang pulang pekerjaan belum tuntas pendamping KPM PKH siap,” tutur Parman.

Sementara, menurut suami Eli, Aan (41), istrinya semenjak sakit sudah tidak bisa bergerak seperti biasa dan hanya bisa menggerakan tangan kanan dan telunjuknya.

“Saya sangat berterima kasih kepada semua yang peduli terhadap istrinya, semoga Allah SWT membalasnya dengan berlipat ganda,” kata Aan. (MAS)

Komentar ditutup.