Bupati Garut : Disaksikan Komisi ASN, Penilaian Karya Tulis Calon Sekda yang Lulus Hanya Asda 1

FOKUS2,612 views

Karya tulis ini, sambung Rudy, didalam rangka membedah gagasan-gagasan tentang penyusunan APBD, hal yang berhubungan dengan bagaimana menerapkan SPIP, mengelola sumber daya manusia Pemda Garut yang sekarang tidak merata.

“Ada di kecamatan yang PNS-nya hanya delapan, sedangkan strukturalnya ada tujuh dengan camat, jadi ada stafnya satu yang PNS dan inovasi-inovasi lain menyangkut kebencanaan,” papar Rudy.

Rudy mengaku, nilai yang sekarang ini dinaikan dari 81 menjadi 86, profesor dari pansel, menilai gagasannya masih kurang, sehingga Bupati dan Wakil Bupati tidak ada lagi cara.

“Bupati dan Wakil Bupati akan memilih satu dari tiga besar yang lolos, itu mutlak. Komisi ASN sudah datang tadi malam,” pungkas Bupati Garut. (Ndy)

Komentar ditutup.

Berita Terbaru