Agen Mandiri Cipto Malangbong Garut Salurkan BPNT untuk Para KPM

SEPUTAR GARUT1,505 views

“Kita saat ini sedang menyalurkan kembali dan ini penerimanya variasi. Ada yang dua bulan, ada juga yang lima bulan. Karena dipencairan bulan-bulan sebelumnya kartu mereka masih kosong,” ujar pemilik agen, Cipto, saat diwawancarai hariangarutnews.com, Jum’at (16/07/2021).

Lanjut disampaikan Cipto, dalam pengambilan para KPM diatur sedemikian rupa agar tidak menimbulkan kerumunan masa dalam jumlah banyak dan menjalankan protokol kesehatan. Karena situasi saat ini masih dalam masa pandemi Covid-19

“Alhamdulillah saya bersyukur bantuan saya cair sekaligus lima bulan. Sebelumnya saya menunggu lama tak cair-cair,” ucap salah seorang KPM, Tuti.

Tuti terlihat sumringah dengan bantuan yang didapatnya karena memang sangat diperlukan untuk kebutuhan keluarganya. Menurutnya, komoditi yang disalurkan agen juga cukup baik sangat memuaskan dan layak dikomsumsi. (T Supriatna)

Komentar ditutup.