UPT Pertanian Wilayah IV Gelar Rakor Persiapan Hari Krida Ke 51 Tingkat Kabupaten Garut Tahun 2023

SEPUTAR GARUT2,233 views

HARiANGARUTNEWS.COM – Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pertanian Wilayah IV Kecamatan Malangbong Kabupaten Garut, menggelar rapat koordinasi (Rakor) jelang Hari Krida Pertanian (HKP) tingkat kabupaten yang ke 51 tahun 2023, di ruang rapat UPT Pertanian setempat, yang dipimpin langsung Kepala UPT, Heni Suyanti, S Ag, MP.

Kepada hariangarutnews.com, Kepala UPT Pertanian Wilayah IV, Heni Suyanti didampingi Koordinator BPP Wilayah IV, Rohendi Alek menyampaikan, kegiatan yang diselenggarakan dalam rangka persiapan jelang Hari Krida Pertanian tingkat Kabupaten Garut yang ke 51 tahun 2023.

Kendati baru satu minggu menjabat, Heni mengaku dirinya terus berkoordinasi dengan stakeholder yang ada, terutama untuk mempersiapkan Hari Krida Pertanian 2023.

“Hari Krida Pertanian ini merupakan hari yang selalu diperingati seluruh warga masyarakat khususnya para petani,” ujar Heni.

Heni berharap, akan mendorong dan lebih memotivasi lagi para penyuluh, agar terus melakukan edukasi kepada masyarakat. Kemudian bersama-sama mensukseskan Hari Krida Pertanian ke 51 tahun 2023 tingkat Kabupaten Garut.

“Sekarang ini, tiap BPP memiliki masing-masing Stan, untuk mempertunjukan hasil karya dan kreativitasnya,” kata Heni. (T Supriatna).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *