Dinas PUPR Garut Turunkan Alat Berat ke Lokasi Pergeseran Tanah di Singajaya, Kadis Luna : Sudah Kami Kirim Tadi Pagi

FOKUS2,577 views

Hingga saat ini, tutur dia, pihaknya masih mengawasi lokasi longsor dan melakukan sejumlah upaya untuk menghidari longsor susulan yang dapat menutup kembali badan jalan penghubung tersebut.

“Kami juga mengimbau agar penguna jalan tidak berhenti di sepanjang tebing terutama ketika hujan turun deras untuk menghindari hal yang tidak diinginkan,” pungkasnya.

Sebelunya diberitakan, di Kecamatan Singajaya kembali di terjang bencana pergeseran tanah pada Rabu (08/04) sekitar pukul 02.30 WIB dinihari tadi. Akibat bencana itu, akses jalan utama penghubung Kecamatan Singajaya dan Kecamatan Banjarwangi tepatnya di Kampung Batununggal, Desa Ciudian, Kecamatan Singajaya lumpuh total. (Igie)

Komentar ditutup.