Rumah Makan Gratis Garut Muda bersama dr Helmi Budiman, Sambangi Pejuang Jalanan

FOKUS1,134 views
dr. Helmi Budiman saat menikmati’ hidangan.

“Saya sangat mengapresiasi kegiatan dari organisasi Garut Muda, saya pun berharap kegiatan ini bisa dilaksanakan di berbagai daerah di Kabupaten Garut,” tutur Helmi Budiman.

Sementara itu, Ketua Garut Muda, Ziad Ahmad Yunani menyampaikan bahwa kegiatan yang dilakukan merupakan bukti nyata perhatian organisasi Garut Muda kepada masyarakat.

“Kegiatan ini kita laksanakan sebagai bukti nyata perhatian kita kepada masyarakat Kabupaten Garut. Semoga setelah dr Helmi Budiman menjadi Bupati Garut kegiatan ini bisa dilaksanakan di berbagai daerah di Garut,” katanya.

Ia juga berharap, kegiatan ini menjadi motivasi bagi Garut Muda khususnya dan masyarakat yang berkemampuan di Garut. Bahwa masih banyak masyarakat yang memerlukan bantuan dan uluran tangan yang berkemampuan.

“Semoga yang kita lakukan saat ini menjadi keberkahan untuk kita semua,” pungkasnya. (YB)