Ratusan Warga Griya Pamoyanan 2 Garut Ikuti dan Meriahkan Jalan Santai

FOKUS1,457 views

Zezen Zaelani, sebagai pembina remaja dan pemuda sekaligus Sekertaris RW 18 Kelurahan Sukagalih menyampaikan bahwa acara ini bertujuan memperkuat persatuan dan kebersamaan di antara warga desa.

“Melalui lomba jalan santai ini, kami ingin mempererat hubungan silaturahmi antar warga sekaligus mendorong gaya hidup sehat dengan berolahraga serta menjaga lingkungan,” kata Zezen di sela-sela acara.

Zezen juga menyatakan rasa bangganya atas partisipasi warga yang begitu tinggi. “Kehadiran 250 peserta ini menunjukkan bahwa semangat gotong royong dan kekeluargaan masih kuat dilingjungan Griya Pamoyanan 2,” ujarnya.

Selain jalan santai, acara dimeriahkan dengan berbagai kegiatan lainnya seperti senam massal, lomba fashin show anak-anak dan dewasa, lomba karaoke, dan pengundian door prize dengan hadiah menarik, termasuk sepeda, dan hadiah lainnya.

Panitia berharap kegiatan ini dapat menjadi acara tahunan di komplek Griya Pamoyanan 2, sebagai ajang mempererat hubungan antar warga dan menumbuhkan rasa cinta pada tanah air. (Dimas) **