SMA PGRI Kersamanah Garut Gelar Ekpresi Expo dan Pameran Karya

SEPUTAR GARUT1,548 views
Kepala Sekolah SMA PGRI Kersamanah

Usai acara, Pengawas Pembina, Sandra Yosepana dalam sambutanya menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak sekolah terutama kepala sekolah dengan digelarnya kegiatan. Karena belum semua SMA Swasta di Garut 100% melaksanakan kurikulum merdeka, dan di PGRI Kersamanah sudah full.

“Hebat dengan apa yang telah dilakukan. Dengan kebijakan kepala sekolah, melalui P5 tersebut ini patut diapresiasi,” katanya

Menurutnya, tidak semua sekolah memiliki kesempatan untuk menjadi sekolah penggerak, karena memang sangat sulit untuk menjadi sekolah penggerak. Sebab ada proses dan tahapan yang panjang, perlu ada kesemangatan dan kerjasama yang solid.

Ekpresi Expo dan Pameran diminati pengunjung.

Sandra berharap, sekolah harus mempertahankan prestasi yang diraih. Karena di Kabupaten Garut sendiri SMA PGRI Kurnia Kecamatan Kersamanah, menjadi sekolah unggulan.

“Semua berkat kolaborasi dan dukungan semua pihak yang ada di SMA PGRI ini,” katanya.

Di temat yang sama, Kepala SMA PGRI Kurnia Kersamanah, Lina Lusiana menyampaikan, ucapan terima kasih kepada Pengawas Pembina Disdik Jabar Wilayah Cabang Dinas XI dan fasilitator.

“Alhamdulillah mulai dari bimbingan awal kegiatan sampai dengan hari ini, karena beliau sangat intens membimbing sekolah kami, menjadi sekolah penggerak. Kami akan lebih maksimal dalam menggunakan kurikulum merdeka,” ujarnya.

Lina merasa bangga selaku penyelenggara sekolah penggerak yang menggunakan kurikulum merdeka. Lina.juga menyebutkan, rapot siswa yang akan dibagikan juga sudah mengggunakan aplikasi kurikulum merdeka. (T Supriatna).

Komentar ditutup.